__MAP__

Anfrage

Hotel Rigi Vitznau
Seestrasse 65
6354 Vitznau
Schweiz
Tel. 041 399 85 85
info@rigi-vitznau.ch

Öffnungszeiten

Das Rigi in den Zeiten von COVID-19
Hotel: täglich geöffnet
Restaurant: täglich geöffnet
Küche: 11.30-13.30 Uhr und 18-20 Uhr
Ruhetag: Sonntag
Restaurantgäste dürfen ihr Menu nur auf der Terrasse geniessen, nicht im Restaurant
Bar: täglich von 17-23 Uhr geöffnet
Ruhetag: Sonntag
Bargäste dürfen ihr Getränk nur auf der Barterrasse geniessen, nicht in der Bar
Muttertag: Restaurant von 11.30 bis 13.30 Uhr geöffnet (Terrasse und Take-away)

Menus

Menus in den Zeiten von Covid-19

Eigentlich bietet unser Restaurant drei Mittagsmenus zur Auswahl. Den aktuellen Wochenplan, diverse Menus (nach Bedarf) sowie unser À-la-carte-Angebot finden Sie normalerweise hier. Ebenso finden Sie hier das abendliche Take-away Angebot im Restaurant, welches freitags und samstags von 18 bis 20 Uhr erhältlich ist. Hotelgäste dürfen sowohl mittags als auch abends im Restaurant essen.

Aber Dank Covid-19 ist alles anders, und wir müssen das Restaurant und die Bar für Gäste, die keine Hotelgäste sind, bis auf Weiteres geschlossen halten.

Wir dürfen jedoch Take-away anbieten. Die Details für die Menus mittags und abends finden Sie unten.

Den Menuplan erhalten Sie auf Wunsch respektive wie gewohnt per E-Mail oder Sie finden ihn auf unserer Website: siehe unten.

Wir freuen uns sehr, Sie weiterhin als «Take-away-Gäste» begrüssen zu dürfen.

Sonnige Grüsse aus dem Rigi

Linus Gutknecht

 

Wochenplan Mittagsmenu Restaurant

Hier finden Sie unseren aktuellen Wochenplan, der Ihnen montags bis freitags 3 feine Mittagsmenus zur Auswahl bietet (ausser an Feiertagen).
Restaurantgäste werden ausschliesslich im Freien bedient, da sie nicht im Haus essen dürfen.
Das Restaurant hat mittags von 11.30 bis 13.30 Uhr geöffnet.

Wochenplan Mittagsmenu Take-away

Hier finden Sie unseren aktuellen Wochenplan der Take-away Mittagsmenus von Montag bis Freitag. Als Menu 3 erwartet Sie ein Cheeseburger mit Pommes frites für 14.- Franken.
Bitte bestellen Sie Ihr gewünschtes Menu möglichst bis 11.00 Uhr vor. Damit können wir Wartezeiten verringern und die Verfügbarkeit besser gewährleisten.
Bestellungen per E-Mail sind jederzeit möglich – auch im Voraus für die anderen Tage.
Telefonisch erreichbar sind wir von Montag bis Freitag ab 10.00 Uhr unter 041 399 85 85 oder Sie geben Ihre Bestellung direkt an der Reception auf.
Ihr Menu abholen können Sie zwischen 11.30 und 13.30 Uhr.

Abendmenus

Diese à la carte-Auswahl ist von Montag- bis Samstagabend von 18 bis 20 Uhr für Hotelgäste im Restaurant, für externe Gäste auf der Terrasse sowie als Take-away auf Bestellung erhältlich.
Bitte bestellen Sie Ihr gewünschtes Menu telefonisch vor. Damit können wir Wartezeiten verringern und die Verfügbarkeit verbessern.
Bestellungen per E-Mail sind jederzeit möglich – auch im Voraus.
Ihr Menu abholen können Sie zwischen 18.00 und 20.00 Uhr.
Epi-Burger sind freitags und samstags von 18 bis 23 Uhr über die Bar erhältlich. Wer möchte, kann sich in dieser Zeit auch gerne ein Getränk to go holen. Unser Barman freut sich.
Der Verzehr in unseren Räumen ist leider nicht gestattet.

À la carte-Speisekarte

Achtung: Dieses Angebot dient nur zur Information und ist bis auf Weiteres leider nicht erhältlich.
Unsere Speisekarte bietet Ihnen eine Kombination aus Schweizer Küche gepaart mit internationalen Spezialitäten. Ihnen bleibt die Qual der Wahl zwischen Salaten, Innereien, Käsefondue, Raclette, Fondue Chnoise, Cordon bleu-Variationen und vielem anderen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Menuvorschläge für private Anlässe

Achtung: Dieses Angebot dient nur zur Information und ist bis auf Weiteres leider nicht erhältlich.
Menuvorschläge für Ihre Familienfeier, die Hochzeit, das Geburtstagsfest, die Vereinsreise, den Klubausflug, das Klassentreffen, ...