Die Seezungen-Roulade auf farbigem Tomaten-Ragout mit Sakura-Kresse und Orangen-Schaum im Hotel Rigi Vitznau.

Seezungen-Roulade - Hotel Rigi Vitznau

Die Seezungen-Roulade auf farbigem Tomaten-Ragout mit Sakura-Kresse und Orangen-Schaum war ein Highlight beim viergängigen Ostermenu im Hotel Rigi Vitznau.

Das Hotel Rigi Vitznau ist bekannt für seine feinen Cordons bleus von traditionell über Fisch bis vegetarisch.

Cordon bleu - Hotel Rigi Vitznau

Das Hotel Rigi Vitznau ist bekannt für seine feinen Cordons bleus, wovon es neun Varianten gibt: sechs mit Fleisch, zwei mit Fisch und ein vegetarisches.

Das schwarz-weisse Schokoladen-Parfait war ein Dessert für ein Feiertagsmenu im Hotel Rigi Vitznau.

Schokoladen-Parfait - Hotel Rigi Vitznau

Das schwarz-weisse Schokoladen-Parfait mit marinierten Erdbeeren war ein hausgemachtes Dessert für ein mehrgängiges Feiertagsmenu im Hotel Rigi Vitznau.

__MAP__

Buchen

Anfrage

Hotel Rigi Vitznau
Seestrasse 65
6354 Vitznau
Schweiz
Tel. +41 41 399 85 85
info@rigi-vitznau.ch

Öffnungszeiten

Restaurant

Warme Küche
11.30-14 und 18-21.30 Uhr
Kleine Karte
14-18 Uhr

Öffnungszeiten

Bis 22.12.2017
Hotel, Restaurant und Bar geschlossen

Vom 23.12.17 bis 01.01.2018
Hotel
7.30 bis 24 Uhr
Restaurant 
Warme Küche von
11.30 bis 14 und 18 bis 21.30 Uhr
Bar 
17 bis 2 Uhr

02.01.2018
Hotel, Restaurant und Bar geschlossen

Vom 03.01. bis Ende April 2018
Hotel
7.30 bis 24 Uhr
Restaurant
11.30 bis 14 und 18 bis 21.30 Uhr, sonntags ab 14 Uhr und montags ganztägig geschlossen
Bar
17 bis 2 Uhr, sonntags und montags geschlossen
Ostern: Restaurant und Bar täglich geöffnet

 

Restaurant Rigi-Stübli

Schweizer Kochkunst - saisonal und kreativ

Mit lieben Freunden feiern. Sich im Kreis der Familie ein besonderes Ereignis gönnen. In einem angenehmen Rahmen festlich beisammen sein. Räumlichkeiten für 25, 70 oder 100 Personen gesucht?

Restaurant Rigi-Stübli

In unserem Restaurant werden Sie sich wohl fühlen: ganz gleich, ob Sie an einem runden Tisch im Saal, im Rigi-Stübli oder auf der Gartenterrasse sitzen. Während es im Stübli etwas zurückgezogener und ruhiger ist, verwöhnen wir Sie an warmen Tagen auf der mediterranen Gartenterrasse. Hier schmeckt die sommerlich leichte Küche gleich doppelt so gut.

Eines ist auf jeden Fall sicher: Zu jeder Jahreszeit erwartet Sie die selbe gepflegte Gastlichkeit in gemütlichem Ambiente mit einer gutbürgerlichen Küche auf hohem Niveau. 

Mittagsmenus

Kennen Sie unsere Mittagsmenus? Montags bis freitags bietet unser Restaurant zwei verschiedene Tagesessen zur Auswahl. Hier geht es zum aktuellen Wochenplan.

Entdecken auch Sie unsere kulinarischen Genüsse. Sie werden Ihnen schmecken!

Festliche Menus

Am Valentinstag, zu Ostern, am 1. August sowie an Heilig Abend und Silvester verwöhnen wir Sie mit einem festlichen Menu aus bis zu fünf Gängen. Festliche Menus finden Sie hier.

Am Abend des 1. Augusts und an Silvester wird das Menu musikalisch untermalt. Während Sie am Nationalfeiertag Ländler-Musik mit Claudia Muff erwartet, dürfen Sie zum Jahresende das Tanzbein schwingen. An beiden Tagen wird eine Tischreservation dringend empfohlen.